Bagel au coleslaw, tartinade de betteraves rouges, filet de poulet à la broche

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Ingrédients

 1 paquet de Aoste Filet de poulet à la Broche
 4 bagels
 100 g de tartinade de betteraves rouges
 100 g de jeunes pousses d'épinards
 100 g de coleslaw
 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
 sel et poivre

Préparation

1

Ouvrez les bagels et grillez-les dans une poêle antiadhésive.

2

Lavez les jeunes pousses d'épinards et séchez-les à l'aide d'une essoreuse à salade. Assaisonnez les épinards avec l'huile d'olive extra vierge, un filet de vinaigre de vin blanc, sel et poivre.

3

Étalez un peu de tartinade de betteraves rouges sur la partie inférieure des bagels ou pains pour burger, disposez par-dessus des jeunes pousses d'épinards, puis un peu de coleslaw et le Aoste Filet de poulet à la Broche. Couvrez avec les parties supérieures des bagels.

Smakelijk!