Boulettes de légumes Citrouille-Carottes au curry de légumes

Portions4 portionsPréparation30 min.

Ingrédients

 1 petit chou-fleur
 1 échalote
 1 courgette
 250 ml de lait de coco
 1 cube de bouillon de légumes
 2 c. à café de pâte de curry vert
 100 ml d'eau
 240 g de pois chiches
 200 g de nouilles
 25 g de noix de cajou
 4 branches de persil plat
 2 c. à soupe d'huile d'olive
 sel et poivre

Préparation

1

Pelez et émincez l'échalote. Nettoyez le chou-fleur et séparez les bouquets. Coupez la cour-gette en 4 dans le sens de la longueur et égrenez-la. Coupez ensuite en tranches.

2

Chauffez la moitié de l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y étuver l'échalote, ajoutez les bouquets de chou-fleur et les morceaux de courgette. Faites cuire pendant envi-ron 3 minutes. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, ajoutez l'eau et la pâte de curry vert. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes puis ajoutez le lait de coco et les pois chiches.

3

Faites cuire les Aoste Boulettes de légumes Citrouille-Carottes dans une poêle antiadhésive avec le reste de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.

4

Faites cuire les nouilles en suivant les instructions sur l'emballage, puis ajoutez-les au curry.

5

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire avec sel et poivre, et terminez avec le persil plat et les noix de cajou.

Smakelijk!