Pelez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée, avec le thym, le laurier et le cube de bouillon.
2
Pelez et coupez les carottes en morceaux, et faites-les cuire à la vapeur.
3
Égouttez les pommes de terre et replacez la casserole sur le feu. Ajoutez les carottes cuites à la vapeur, et écrasez le tout pour faire un stoemp. Ajoutez ensuite le beurre, as-saisonnez avec sel, poivre et noix de muscade, et mélangez.
4
Nettoyez les haricots-princesses et coupez-les en 2. Faites-les cuire à la vapeur avec les pois 'sugar snap'. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau glacée, ils conserveront ainsi leur fraîche couleur verte.
5
Pelez et émincez l'échalote. Faites-la étuver dans un peu d'huile d'olive puis ajoutez les haricots, les pois 'sugar snap' et le persil plat haché. Salez et poivrez convenablement.
6
Faites cuire les Aoste Boulettes de légumes Épinards-Brocolis dans une poêle antiadhé-sive avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.
7
Faites cuire la viande dans de l'huile d'olive, et assaisonnez avec sel, poivre et thym frais.
8
Coupez la viande en tranches fines et disposez les tranches avec le stoemp et les haricots sur une assiette.