8feuilles de lasagne au potiron ou 8 tranches de potiron (découpées par vos soins)
200g d’épinards frais
12tranches d’Aoste Le Végétarien aux fines herbes
500g de passata
4càs de purée de tomate
150ml de crème fraîche végétale
100g de fromage râpé
romarin, thym, poivre, sel
Éventuellement : 3 càs de graines de tournesol
Préparation
1
Préchauffez le four à 200°.
2
Lavez les épinards et faites les cuire dans une petite quantité d’eau. Égouttez
dans une passoire en pressant une cuillère sur les épinards.
3
Dans un bol, mélangez la passata, les épinards, la purée de tomates, la crème
fraîche, le poivre, le sel, le romarin et le thym, éventuellement quelques graines
de tournesol, et mélangez le tout.
4
Dans un plat à mettre au four, étalez une première couche de sauce aux
épinards. Couvrez ensuite avec les feuilles de lasagne ou les tranches de
potiron, puis ajoutez 4 tranches d’Aoste Le végétarien aux fines herbes.
Répétez pour superposer plusieurs couches..
5
Terminez avec une couche de sauce et couvrez de fromage râpé.