3c. à soupe d'amandes effilées, de graines de courge ou de pignons de pin
500g de mascarpone
10ml de lait d'amandes
2c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation
1
Pelez et émincez l'échalote. Rincez les pousses d'épinards et égouttez-les. Faites griller les amandes ou graines.
2
Faites étuver l’échalote dans de l'huile d'olive, puis ajoutez les épinards. Salez et poivrez. Ajoutez le mascarpone et le lait d'amandes. Mélangez.
3
Faites cuire les pâtes puis ajoutez-les à la sauce.
4
Faites cuire les Aoste Boulettes de légumes dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.
5
Versez les pâtes mélangées à la sauce dans un plat de service puis disposez les boulettes par-dessus. Décorez le tout avec les amandes ou les graines ainsi que le cerfeuil grossièrement haché. À table !