Pâtes végétariennes par @il_fee_beau

Portions1 portion

Ingrédients

 16 Aoste Boulettes de légumes
 1 paquet de pâtes
 1 échalotte
 1 sachet de jeunes pousses d'épinards
 10 g de cerfeuil frais
 3 c. à soupe d'amandes effilées, de graines de courge ou de pignons de pin
 500 g de mascarpone
 10 ml de lait d'amandes
 2 c. à soupe d'huile d'olive
 sel et poivre

Préparation

1

Pelez et émincez l'échalote. Rincez les pousses d'épinards et égouttez-les. Faites griller les amandes ou graines.

2

Faites étuver l’échalote dans de l'huile d'olive, puis ajoutez les épinards. Salez et poivrez. Ajoutez le mascarpone et le lait d'amandes. Mélangez.

3

Faites cuire les pâtes puis ajoutez-les à la sauce.

4

Faites cuire les Aoste Boulettes de légumes dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.

5

Versez les pâtes mélangées à la sauce dans un plat de service puis disposez les boulettes par-dessus. Décorez le tout avec les amandes ou les graines ainsi que le cerfeuil grossièrement haché. À table !

Smakelijk!