Penne aux légumes by @evy_gruyaert

Portions1 portion

Ingrédients

 500 g de penne
 huile d'olive
 5 carottes moyennes
 2 petites courgettes
 2 grands poireaux
 2 grosses tomates
 1 gros oignon
 1 échalote
 1 brique de passata
 herbes aromatiques
 sel & poivre
 un peu de bouillon de légumes (pour ajouter dans l'eau de cuisson des penne)
 un paquet de Aoste Boulettes de légumes Épinards-Chou frisé-Brocoli
 un paquet de Aoste Boulettes de légumes Citrouille-Carottes
 2 Aoste Burgers d'épinards
 2 œufs

Préparation

1

Faites cuire les penne al dente.

2

Faites cuire les carottes (à la vapeur, ou à l'étuvée dans de l'huile d'olive).

3

Faites de même avec les poireaux et les courgettes.

4

Émincez l'oignon et l'échalote et étuvez-les. Mélangez, salez et poivrez. Ajoutez les herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette, sauge, ... ce que vous avez dans votre jardin...) ou un petit pot de pesto.

5

Laissez mijoter doucement à feu moyen.

6

Ajoutez les penne à la sauce et poursuivez la cuisson un moment.

7

Pendant ce temps, dorez les burgers et/ou les boulettes.

8

Servez, et régalez-vous ! Délicieux avec quelques copeaux de parmesan ou des pignons de pin grillés.

Smakelijk!