un peu de bouillon de légumes (pour ajouter dans l'eau de cuisson des penne)
un paquet de Aoste Boulettes de légumes Épinards-Chou frisé-Brocoli
un paquet de Aoste Boulettes de légumes Citrouille-Carottes
2Aoste Burgers d'épinards
2œufs
Préparation
1
Faites cuire les penne al dente.
2
Faites cuire les carottes (à la vapeur, ou à l'étuvée dans de l'huile d'olive).
3
Faites de même avec les poireaux et les courgettes.
4
Émincez l'oignon et l'échalote et étuvez-les. Mélangez, salez et poivrez. Ajoutez les herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette, sauge, ... ce que vous avez dans votre jardin...) ou un petit pot de pesto.
5
Laissez mijoter doucement à feu moyen.
6
Ajoutez les penne à la sauce et poursuivez la cuisson un moment.
7
Pendant ce temps, dorez les burgers et/ou les boulettes.
8
Servez, et régalez-vous ! Délicieux avec quelques copeaux de parmesan ou des pignons de pin grillés.