Toast au poulet et tartinade d’aubergine

Portions2 portions

Ingrédients

 1 paquet de Aoste Poulet
 4 tranches de pain rustique au choix
 100 g de tartinade d'aubergine
 1 aubergine
 4 c. à soupe d'huile d'olive
 25 g de pignons de pin
 20 g de roquette
 4 radis
 poivre noir

Préparation

1

Coupez l’aubergine dans le sens de la longueur en tranches de max. ½ cm d'épaisseur, et arrosez-les avec l'huile d'olive.

2

Chauffez une poêle à griller, et grillez les tranches d'aubergine sur les deux faces, puis laissez-les refroidir un moment.

3

Grillez les pignons de pin dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Toastez les tranches de pain au grille-pain. Coupez les radis en quatre.

4

Tartinez les tranches de pain avec la tartinade d'aubergine, et déposez par-dessus les tranches d'aubergine grillées et les tranches de Aoste Poulet.

5

Décorez pour terminer avec quelques feuilles de roquette, les pignons de pin et les radis coupés. Donnez encore un petit tour de moulin à poivre. Bon appétit !

Smakelijk!