Wrap plié fourré avec jambon cuit, salsa tomates et mozzarella
Portions2 portions
Ingrédients
1paquet de Aoste Jambon cuit
4grands wraps
200g de salsa tomates
1courgette
150g de mozzarella râpée
quelques feuilles de basilic
25g de pignons de pin
1c. à soupe d'origan séché
4c. à soupe d'huile d'olive
poivre et sel
Préparation
1
Lavez la courgette et coupez-la en tranches dans le sens de la longueur, arrosez avec l'huile d'olive, salez & poivrez. Grillez les tranches de courgette sur les deux faces dans une poêle à griller. Ajoutez l'origan séché puis réservez.
2
Coupez le Aoste Jambon cuit dégraissé en lanières.
3
Étalez un wrap devant vous et coupez-le en deux, de haut en bas. Divisez visuellement chacune des moitiés en 4 parties de taille égale.
4
Répartissez du jambon cuit sur le premier quart, de la salsa tomates et des feuilles de basilic sur le deuxième quart, de la courgette grillée sur le troisième quart, et de la mozzarella râpée sur le dernier quart.
5
Pliez le wrap en ramenant le quart avec le jambon sur le quart avec la salsa tomates, puis en repliant encore sur le quart avec la courgette, et pour terminer sur le quart avec la mozzarella.
6
Grillez ce 'triangle' dans une poêle à griller, sur les deux faces, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.